贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

加入社区

[意见建议] 不吐不快,最多封号

无聊

1万

上传

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
    上几张图大家看看PT站的管理员都在干啥,PT站管理员最后访问时间看看有几个是今年的,别说这个月的了!作为PT站负责审核种子的,你说你回家不能审核种子那是另外一会事(难道PT站就不能找到暑假也能审核的人???),你都上线了,还不审核,那请问你上来是干啥的???下个自己想要的资源就走是吗

PT站资源上传页面分类不够详细,下拉不够完善我以前就提过,没人管,估计是都不会??
    算了,说了也白说,心情舒服点而已,最后,iBeike PT(别的没去过,不做评价)迟早要玩!!
    没人管事!!!!
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    心疼
    擦汗

上传

过气元老

星座勋章·水瓶烧包勋章·土财主

不知道为什么一个公益性的项目会引得你这么大怨气

1. 一直以来PT站都是小团队维护的,审核员没有多少人,假期期间更不会有审核员常驻校内。而且iBeiKe也不能强制人家在假期期间完成定量的审核任务。
    2. PT站所用的第三方系统很旧了(已经不再维护),有些变动不是你以为的后台点点鼠标就能做的。
    3. 如果你希望PT站变得更好,那你不应该在这抒发怨气,而是申请成为一名审核员

p.s 我不管事了,所以仅仅针对你这个帖子发表一下看法
    此用户很懒,什么都没有留下…

无聊

1万

上传

f2f 发表于 2017-8-9 16:37
    不知道为什么一个公益性的项目会引得你这么大怨气

1. 一直以来PT站都是小团队维护的,审核员没有多少人, ...

额,确实说的有点过了,本意不是来骂街的   说的过分了点,大家不要往心里去
    不过我觉得,虽然iBeike不大,挺小的,大家也都志愿的在维护这个站点,让大家能获取很多新的资源,但是如是说,iBeike应该能更好,而不是止步于现在这样。而为了更好的维护这个站点,我觉得人员的考核还是很必要的,不说暑假期间,就单看他们的最后访问时间来说,怎么都像是放弃了iBeike一样。另外,有些变动不是点点鼠标就能做到的,我也写过程序,发种的一些下拉菜单变得更加详细真的不是什么难事,就算真的有问题,大可在论坛招募大神来做,这样才能更好的服务大家。最后,我有想过申请成为审核员,不过,我平时只逛PT站,真的不知道在哪里能申请
    心疼

擦汗

3万

上传

贝城社区·资源达人

我是已经毕业的版主 首先如果登陆地点不在北科境内是上不了pt站无法审核种子的,有可能只是登陆论坛这边来看看。另外楼上也说过了,所有的ibeike pt站的版主都是没有工资纯凭兴趣和爱好在维护这个pt 站的,而且也都是学生 暑假回家啊 上课啊无法审核也是常有的事情,还是希望能多多包容。现在仍能处理问题的版主越来越少了,大多已经毕业,人手不够,如果有意成为版主帮助审核可以考虑私信常常活动的版主 比如蒙牛干红啊 樱空释啊 等等(這是我还在的时候的活跃的,我也不知道现在谁还在活跃)

无聊

1万

上传

黑道梦境间谍 发表于 2017-8-9 17:47
    我是已经毕业的版主 首先如果登陆地点不在北科境内是上不了pt站无法审核种子的,有可能只是登陆论坛这边来 ...

本意不是说iBeiKe管理员的不是,可能昨天事太多,言辞过激了点,在这跟还在努力管理的人们说声对不起了!!
    主要我觉得这样太被动了,虽然都是靠大家自愿,但是也不能像现在这样,管理员中活跃的太少了。PT站作为一个很好的资源共享网站,就算现在没怎么去改进PT站的一些设置,但他的作用还是在那。对我来说,iBeiKe的PT站是我对ipv6了解的开始,现在像六维、北邮人之类的资源比iBeike都丰富很多,有时候有一些好的资源我也会往这边传。
    只是觉得iBeike的管理员应该主动的去管理,比如,发帖招募新的有时间有精力的人来管理,而对于哪些不怎么活跃的是不是可以撤掉或者编入另外的用户组(毕竟他们之前也对iBeike有过贡献,比如其他站的养老组或者荣誉管理员之类的)
    现在,网上很多这种靠大家资源管理的论坛很多,iBeike就应该向他们学习一些管理的经验和技巧。公开招募,定期审查等是为了PT站更好的生存下去
    最后,昨天言辞不当,大家别往心里去,只是希望iBeike的生命周期更长久一点!
    心疼

郁闷
    昨天 08:51

2万

上传

额。。。。希望下次不要火气这么大啊PT管理人员毕竟都是凭着一点热情,也不是什么大神,人手是真的不足,正好赶上这周回家不能审核。。。。让你抱怨了。。。互相理解一下吧。。。。

2万

上传

给所有假期还没回去的小伙伴默默相视一笑,哈哈哈,假期快乐

无聊

1万

上传

王_xiao_健 发表于 2017-8-10 09:12
    额。。。。希望下次不要火气这么大啊PT管理人员毕竟都是凭着一点热情,也不是什么大神,人手是真的 ...

只是想PT站越来越好而已  话说的过了点
    心疼

无聊

1万

上传

无状态的亚索 发表于 2017-8-10 09:36
    给所有假期还没回去的小伙伴默默相视一笑,哈哈哈,假期快乐

假期快乐,管理员们辛苦了,我话说过分了,抱歉
    心疼

奋斗
    昨天 15:46

1万

上传

我是其中一个超级管理员,已经于今年6月末毕业,在学校期间内我可以问心无愧的说我每天基本上半小时~1小时就是检查一下是否有新内容。
    在校外无法访问PT站点,哪怕我想审核也审核不了。
    city会时不时的来看看,但是PT确实是无能无力了。
    希望楼主平心静气,如果愿意为PT做一些事情,欢迎联系我们现任的管理员们,或者联系我也ok,我去找相应的负责人就好。